Последние шедевры в которые я играл,прошёл и Вам советую: 1)Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent 2)Biohazard 4(Resident Evil4) 3)S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl 4)F.E.A.R. Extraction Point 5)Battlefield 2142(пропатченная версия одиночной игры) 6)Tom Clancy's Raimbow Six Las Vegas 7)Tom Clancy's Ghost Recon Сейчас прохожу "Черепашки Ниндзя"(по фильму), отличная аркада с отличным геймплеем. Плюсы: 1)Супер акробатика 2)Отлично прорисованные босы 3)Легко освоить управление 4)Реиграбельность (Понравится не только детишкам) Минусы: 1)Враги туповаты 2)Графика мультяшная(на дворе всё таки 21 век,хочется высоких технологий) 3)Раскиданное по всей клаве управление,которое нельзя изменить(но можно привыкнуть) Моя оценка этой игре 5.5 балов из 10.
Официальной демки пока тоже нет.Но вот видео полно видал!Есть видео второго эпизода в Half-Life 2 Episode 1.Когда проходишь полностью игру, в меню загрузки кликаешь на последний значок.Это будет покруче чем все остальные Half-Life 2.Большие открытые пространства(лес),новые враги(монстры,солдаты,роботы),увеличен интелект AL на 20%(это Вам не шуточки),новое оружие(пока что не известно какое но 100 пудов будет).Делайте выводы.Скрины из игры чем то напоминают STALKER.
У меня есть - не официальная! ОООООфигенная штука! Правда всего один уровень и один монстр... и одно оружие.... и больше ничего, но все равно офигенно! Весь прикол в том что здание - не одно целое, а сложенная из отдельных досок или кирпичей конструкция, которая может разрушится у тебя под ногами на тыщяцу кусочков - ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО!!! Ждем октября!!!
Jaguar, Command Conquer Generals Zero Нour ( Генералы Час Ноль)-это стратегия в реальном времени.В первой части игры всего 3 армии:США ,Китай и Гао(Глабальная армия освобождения ну если проще то просто террористы).А во второй часте игры Zero Нour армий также 3 но в каждой армии появляются свои генералы Китай(Генералы:Атомного оружея,Танковый,Пехотный),США(Генералы:Лазорный,Самолётный,Оружия массового уничтожения),ГАО(Генералы:Маскеровки,Подрывник,Токсинов). По названию генерала понятно какие виды войск усилены.С появлением различных аддонов появляются новые войска,а иногда даже появляются новые генералы (в одном из аддонов появляется новый генерал "Главнокомандующий"(у него в распоряжение все войска всех армий)). Некоторые аддоны просто ужастны(кучи глюков) но некоторые просто супер В игре можно пройти компанию за каждую армию(компании меняются от аддона). В процесе зубодробительных битв генерал получает повышение в них можно выбрать различные улучшения(всевозможные бомбардировки,высадки(пехоты,танков) и т.д). Графика в игре хорошая , детализация супер. Если есть вопросы об игре обращяйтесь..................
Добавлено (2007-04-20, 10:28 Pm) --------------------------------------------- также прикольная игруля s.t.a.l.k.e.r
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Сообщение отредактировал haker - Пятница, 2007-04-20, 10:25 PM
Ребята, не подскажыте: какая самая лучшая стратегия (ну типа Казаков), графа чтобы нормальная и смысл хорошый.
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:47 PM | Сообщение # 19
Да когда инета небыло один с компом рубался, весело было, терь хочу узнать как в неё с кем то играть, думаю будет ещё веселее, не смотри на то что это 2D - игра крутая!!!!
ясн, спс. Вот думаю скачивать или нет. Все 12 метров, а у меня инет не очень со скоростью (5 кб/сек - скорость скачивания) ////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN