Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру!
Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!!
Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!!
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
artem4ik, zamig, прошу: не нужно писать комментарии и отзывы в этой теме. Я понимаю что вы не довольны, но все же договор есть договор - посмотрите на первое сообщение (на мое добавление). Пожайлуста, додержыватесь уговора. Не в обиду это все написано. ////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!!
Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его!
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!! Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его![color=purple]
Клянусь не купать его ни в ванной, ни море, ни в чае, ни в пиве!
Сообщение отредактировал alexser - Четверг, 2007-08-23, 7:51 PM
Алилуя братья мои... Но похоже в вашей секте я - ЕРЕТИК Нокия 6230ай - конечно же неплохой телефон, но если появится возможность обменять его или взять что-нибудь получше, то я с удовольствием это сделаю =)
ИМЕЙ ВСЕ ЧТО МОЖЕШЬ!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!! Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его![color=purple] Клянусь не купать его ни в ванной, ни море, ни в чае, ни в пиве!
Клянусь вовремя и вкусненько кормить моего любимца!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!! Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его![color=purple] Клянусь не купать его ни в ванной, ни море, ни в чае, ни в пиве! Клянусь вовремя и вкусненько кормить моего любимца![color=red]
Клянусь не применять свойтел. в целях самообороны!
Добавлено (2008-02-02, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Я ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Завтра еду за Nokia N91 8Gb hadrus, можешь высказать своё мнение по поводу этого тела, если что пиши в личку....
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!! Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его![color=purple] Клянусь не купать его ни в ванной, ни море, ни в чае, ни в пиве! Клянусь вовремя и вкусненько кормить моего любимца![color=red] Клянусь не применять свойтел. в целях самообороны!
Клянусь что буду его береч, и при самой страшной участи (телефона) я куплю новый Nokia 6230i....
Каждый взрослый хочет быть ребенком.... Каждый ребенок взрослым.... Порой их можно перепутать.
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!! Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру! Клянусь слушать на нем только качественную музыку!!! Клянусь что думал, думаю, и буду думать, что nokia 6230i - самая коммуникабельная мобилка в МИРЕ!!!!!!!!!! Клянусь,что не буду проводить опытов с телом,которые могуть убить его![color=purple] Клянусь не купать его ни в ванной, ни море, ни в чае, ни в пиве! Клянусь вовремя и вкусненько кормить моего любимца![color=red] Клянусь не применять свойтел. в целях самообороны! Клянусь что буду его береч, и при самой страшной участи (телефона) я куплю новый Nokia 6230i....
клянусь что буду хронить в своем телефоне номера своих самых лутших друзей и самых красивых девушек своего города