Вот решил я написать свою клятву в верности к Nokia 6230i
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные програмы, чтобы не повредить ему. В случае невыполнения данных обязательств обязуюсь уведомить об этом администрацию данного сайта!
Свои отзывы по этому поводу просьба оставлять в теме!
(ниженаписанное добавил MARCO_VAN_BASTEN) ЕСТЬ только одно условие: ради интересности этой клятвы, человек,который следующим печатает сообщение должен скопировать сообщение о клятве предыдущего и дописать свое.....в результате получиться одна большая, обширная клятва всех пользователей этого сайта!!!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Сообщение отредактировал MARCO_VAN_BASTEN - Среда, 2007-06-13, 11:44 Am
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам
Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь
Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!!
flash, zamig, извените что я отредактировал вашы сообщение, просто нужно копировать сообщение предыдущего и тогда свое писать. к Замигу я не умею претензий, он все правильно сделал, но Флэш чуток не правильно сделал....но ничего все исправлено, я добавил в каждое сообщение текст вышенаписанный. Без обид. ////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!!
Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол !
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол !
Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта
Linkin Park The Best!!!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта
Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!!
Клянусь бережно относиться к своему мобильному аппарату, Беречь его корпус и внешние детали от механических повреждений. Устанавливать в него только проверенные программы, чтобы не повредить ему. КЛЯНУСЬ не менять свой телефон на какой-то другой, но могу куплять себе другой, при условии сохранении этого СВЯЩЕННОГО аппарата (6230ай) у себя. Клянусь не отдавать приоретета другим телефонам Клянусь, что даже если будет новый телефон, то этот не выброшу и буду ходить с двумя клянусь Клянусь что буду бережно относиться к 6230i!!!и буду верен только ему!!! Клянусь вовремя чистить и чинить мое тело, клянусь никогда не бросаться им об стену и об пол ! Клянусь не засовывать свой телефон в микроволновку! Клянусь не давать его в плохие руки! Клянусь каждый раз менять панельку когда сотрётся центральная кнопка! Клянусь с него звонить народу с данного сайта Клюнусь не слушать на нём всякий бред, и бережно к ниму относится!!!
Клянусь куплять к моей нокии самое лучшее и качественное оборудование и гарнитуру!
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
zamig, и artem4ik, не заморачивайтесь этим вопросом, кто хочет, тот всегда напишет!!!!!!!!