народ,зайдите СЮДА,прочтите внимательно и попробуйте!Прикольная фишка,я та думал и вправду магия,а эт математика ,по формулам хз каким вычисляеться для тех кто знает java sсript во скрипт проги
function show() { sh.innerHTML=alphaArray[ax] sym.innerHTML="<center><big>Этот символ?</big> :)<br><br><br><a href=\"javascript:viewtable()\"><b>повторить</b></a><br><br><div align=center><font color=red><big><big>Как он угадал?</big></big><font><table cellSpacing=0 cellpadding=4 width=600 border=0 bgcolor=#f5f5f5><tr><td style=font-size:12px;><b>Магический квадрат работает очень просто! </b><br><br><i>Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!</i><br><b>Ссылочка - <i>http://www.ugbereg.ru/magic.html</i></b><br><br>Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! <u>Я</u> сначала подумал что это шутка. Но всё-таки <u>для интереса проверил</u> - очень хотелось чего-то нового и необычного. <u>Рассказал на трех форумах</u>, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа <u>ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами</u>. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо <b>между ног</b>:) <big>Магический квадрат сработал!</big> Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её <b>сделать это своей рукой</b>=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, <u>мне с ней легко и приятно</u>. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. <u>Мы встречались уже два раза,</u> и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел <u>какими жадными глазами на неё смотрели другие парни</u>... Мне с ней легко, как ни с кем другим. <big>Квадрат</big> прочитал мои мысли и <big>исполнил моё тайное желание!</big> <u>Завтра я поеду к ней в гости;)</u> У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! <u>Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!</u><br><br><font color=red>Вот ссылочка, которую надо рассказать: <b><i>http://www.ugbereg.ru/magic.html</i></b></font><br><br><big>P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..</big><br><br><font color=red>Вот ссылочка, которую надо рассказать: <b><i>http://www.ugbereg.ru/magic.html</i></b></font></td></td></table></div><br></center>"; } //--> </SCRIPT>
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Сообщение отредактировал haker - Четверг, 2007-06-07, 9:40 PM
TexH1K, гык,мне ее как раз тож в асю кинули,ну пусть остальные посмотрят,интересная штука
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Добавлено (2007-06-07, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Я разгодал в чем тут дело!!!!! Это простой обман! Если проделать это со всеми числами то всегда будут получаться числа: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, 90! А это как раз диагональ 0т 9 до 90, где все знаки повторяются...
Я чуть-чуть верю, после одного случая. Научили меня как-то гадать на картах, делать было нечего. И вот один день я сел и начал гадать... Нагадал себе выиграш в лотерее. И что вы думаете, через три дня я выиграл утюг!!! В одном магазине проводился розыграш на который я чисто случайно попал.
Не нажимайте сюда!!! Сюда тоже!!! Сюда можете нажать
Сообщение отредактировал flash - Суббота, 2007-06-09, 2:39 PM
Я чуть-чуть верю, после одного случая. Научили меня как-то гадать на картах, делать было нечего. И вот один день я сел и начал гадать... Нагадал себе выиграш в лотерее. И что вы думаете, через три дня я выиграл утюг!!! В одном магазине проводился розыграш на который я чисть случайно попал.
Я так думаю это сомовнушение!Такой даже метод лечения болезней есть.Если в чём нибудь себя убедить то в полне возможно что это случится...Ну я так думая!А что думаете вы???