| Как Можно увечичить качество камеры? |
| Jaguar | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
|
| Как Можно увечичить качество камеры не перепрашивая телефон????
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
V@n B@sten
Статус: Offline
| Jaguar, я видел есть прикляющийся объектив на 5 мп на нашую мобилку. Но есть две проблемы : этот аппарат не реально достать, а второе: он очень дорогой (около стоимости самой мобилки.) Других способов не знаю....
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо за совет, может ещё кот что придумает
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:13 PM | Сообщение # 4 |
V@n B@sten
| Может, но я вчера по этой теме 2 часа что-то искал, но нормального ничего нет по улучшению качества камеры.
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
|
| |
| |
|
| ILNUR | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:59 PM | Сообщение # 5 |
|
| А прошивкой качество повысить мона???Если да,то это только прошивками "НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦЕВ" или в сервисе???!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Arno | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:26 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ILNUR, можешь дать ссылку на "Прошивки Народных Умельцев"?
|
| |
| |
|
| ILNUR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:46 PM | Сообщение # 7 |
|
| ARNO,к сожалению,таковых не имеется..... Я просто спрашивал у MARCO VAN BASTENа.....Попробуй поюзать в нете....Может найдешь?!!
Сообщение отредактировал ILNUR - Четверг, 2007-03-01, 9:46 PM |
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:35 PM | Сообщение # 8 |
V@n B@sten
| ILNUR, не . Никак ты прошывкой качество не изменишь! Ну сам подумай: прошивка только для улучшения функций и интерфейса телефона. Ты когда меняешь прошывку ...... камера то остаеться на месте.....ты же её не меняешь!!!!!! ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА КАМЕРЫ ПРИМЕНЯЮТ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ СЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА, ТИПА ОБЪЕСТИВА!
|
| |
| |
|
| Smok | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:52 PM | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Есть один способ!!! правда я его неиспытывал (прочитал в журнале) вот он: 1. Снимаем заднюю панель. 2. Резинка вокруг камеры должна легко сниматся. 3. Берё именно зубочистку и крутим камеру по сторона в ето время смотря на дисплей и регулируем четкость. Должно получится. Удачи!!!
Linkin Park The Best!!!
|
| |
| |
|
| eX3o | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
Спортивный комментатор eXXX3o
| Не знаю как улутшить качество, знаю что есть клейкие стеклянные шняги, которые увеличивают дальность (т.е. как бинокль действуют) стоят 599 рублей, сайт к сожалению не помню, хоть убей не помню.  Добавлено (2007-03-29, 8:52 Pm) --------------------------------------------- Попробовал твой способ Smok. Не знаю как у вас, а у меня резиновая штука приклеена (не отдирать же её!)
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:28 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (eX3o) | | а у меня резиновая штука приклеена | У меня она тоже приклеена
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:08 PM | Сообщение # 12 |
V@n B@sten
| eX3o, Jaguar, это только в пижженых телефонов она не приклеена! Добавлено (2007-03-30, 12:08 Pm) --------------------------------------------- а реально способ этот прет, там получаеться не приклеено резинку только вокруг самой камеры!!!!!!!! туда засовываем зубочистку, нащупываем рычажок маленький и двигаем его по кругу. Качестко камеры после этого чуток увеличуеться
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:52 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (MARCO_VAN_BASTEN) | | а реально способ этот прет, там получаеться не приклеено резинку только вокруг самой камеры!!!!!!!! туда засовываем зубочистку, нащупываем рычажок маленький и двигаем его по кругу. Качестко камеры после этого чуток увеличуеться | А камера таким способом не наккроится???, я в том смысле что зубочисткой сломать там ничего нельзя???
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:15 PM | Сообщение # 14 |
V@n B@sten
| Jaguar, неа не накроится! Я пробовал. вокруг камеры резинка, она не приклеена только с внутренной стороны, та что ближе к камере. Туда просовываешь зубочистку, и крутишь по-маленьку по кругу. И в это время смотришь на камеру, качество чуток увеличуеться (наведи камеру на черный цвет или на темный фон). Там, получается, когда прокручиваешь исчезают квадратики (если ночью снимать фото). Думаю ты что-то понял
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:03 PM | Сообщение # 15 |
|
| Есть ещё один вопрос в какую сторону крутить и ты сам это делал????
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Суббота, 2007-03-31, 5:10 PM | Сообщение # 16 |
|
| Нашёл где крутить но у меня почемуто не крутится???
|
| |
| |
|
| eX3o | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:51 Am | Сообщение # 17 |
| У меня тоже не крутиться (даже зубочистка сломалась!!!)
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:01 Am | Сообщение # 18 |
|
| Кстати у меня 10 зубочисток сломалось, кто мне возместит убыток
|
| |
| |
|
|
|
| eX3o | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:28 PM | Сообщение # 20 |
| От государства и спички не дождешься!  Добавлено (2007-04-02, 6:12 Pm) --------------------------------------------- От государства и спички не дождешься!  Добавлено (2007-04-02, 6:28 Pm) --------------------------------------------- От государства и спички не дождешься!
|
| |
| |