Проблема с подключением телефона к компу. - Связь с компьютером - Всё о nokia 6230i - Форум
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gold 
Форум » Всё о nokia 6230i » Связь с компьютером » Проблема с подключением телефона к компу.
Проблема с подключением телефона к компу.
MALINAДата: Пятница, 2007-12-07, 2:17 Am | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые форумчаене!!! Надеюсь на вашу помощь в проблеме, с которой я столкнулся... У меня 6230и с прошивкой 03.70, PC Siute 6.5, кабель DKU-2 китайского производства. Примерно полтора года все это у меня отлично работало. До недавнего времени... Итак, когда телефон не подключен к компу, то на панели задач есть соответствующий значок, такой красный телефончик. Когда подключается телефон- значок становится зеленым и появляется маленькое окошко, которое говорит, что телефон подключен. Сейчас же, при подключении телефона, никаких изменений не происходит, в окне PC Siute снизу написано, что подключеных телефонов нет, хотя при этом тело и комп в паре частично все таки работают, например, можно установить приложение в телефон, можно соединится с инетом(но соединение пропадает сразу же) и т.д. Как флешка работает вроде нормально. Переподключения, перезагрузки не помогают, переустановка PC Siute помогает ненадолго, до выключения компа... Каждого USB- порта хватает на один раз! Такие дела... Очень надеюсь на Вашу помощь, уверен, что здесь есть люди, которые в этом разбираются или когда-нибудь стыкались. С чем это может быть связано? Как от этого избавится??? Альтернативное ПО не предлогать- нужен именно PC Siute. Заранее благодарен за ответ! Всем Удачи!

VinZДата: Суббота, 2007-12-15, 4:24 PM | Сообщение # 2
Ефрейтор
Статус: Offline
MALINA, у меня была проблема с подключением кабеля (не мог подключить небыло контакта).Сначала пользовался блютузом, потом он сломался и проишлось достать кабель. Долго мучался пока не положил телефон так что 1\4 часть шнура лежит на одной поверхности с телефоном. Теперь всё работает нормально.

Форум » Всё о nokia 6230i » Связь с компьютером » Проблема с подключением телефона к компу.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006 – 2008
hadrus-design

Руководитель проекта:
Hadrus