| enola | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Версия программы 6.82.27.0. Пытаюсь настроить автоматическую синхронизацию программы с телефоном. Выставил опцию: Синхронизировать автоматически при подключенном телефоне. Период 15 минут. Но когда доходит дело до синхронизации (т.е. включаю зубы на телефоне) вот что пишет прога: | Quote | Информация приложения PC Sync. Нет ответа от мобильного телефона. -------------------------------------------------------------------------------- Возможное решение Убедитесь в том, что телефон находится в режиме ожидания, затем перезапустите синхронизацию. | но когда после этого два раза кликаю на иконке синхронизации все проходит нормально, что может быть?
|
| |
| |
| eX3o | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Спортивный комментатор eXXX3o
| Лично у меня синхронизация почему то вообще не работает! Впрочем она мне совсем не нужна...
|
| |
| |
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
V@n B@sten
| eX3o, enola, у меня все норм
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
|
| |
| |
| palach | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:46 PM | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| Ребят, бесполезная штука..... ИМХО
palach-@list.ru 215291349, 420777923 Уголовный Кодекс Nokia6230i.net
|
| |
| |
| haker | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:21 PM | Сообщение # 5 |
haker
| Да,почитал и сам попробовал,тож ошибка,но я ничего не настраивал,разберусь,скину настройки! :D
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
|
| |
| |