| Kamow | Дата: Суббота, 2007-08-04, 11:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВОт у мну такая проблема... Я закачал РидМаньяк 2.5.2 Ну и естественно хочу поставить мидлет и открывать при его помощи файлы ТХТ с карты памяти потому что если делать мидлет со встроенной книгой - памяти на яву маловато((( Можно ли открывать на этом святом телефоне файле ТХТ РидМаньяком? Если нет, то можно ли это делать какой-либо другой ява-программой? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Смерть або Слава
|
| |
| |
| hadrus | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:26 Am | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Kamow) Можно ли открывать на этом святом телефоне файле ТХТ РидМаньяком? Да, можно с карты памяти или с памяти телефона. Quote (Kamow) можно ли это делать какой-либо другой ява-программой? МОжно еще использовать TequillaCAT P.S.: Все заметки в nokia 6230i создаются в формате TXT.
|
| |
| |
| Kamow | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эт радует) Но всё-таки, как это делается??? В РидМаньяке в разделе меню ФАЙЛ есть только 3 пункта - стереть, найти и скачать. Два последних предполагают скачивание из и-нета через жопорез... Как открыть ф-л из памяти телефона???
Смерть або Слава
|
| |
| |
| Jaguar | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 8:11 PM | Сообщение # 4 |
|
| Kamow, ставь TequillaCAT и не парься, она с инетом никак не с
|
| |
| |
| Kamow | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гы) Теперь следующий вопрос: какого формата надо качать файлы чтобы их можно было Текиллой читать? ТХТ она не видит(
Смерть або Слава
|
| |
| |
| Jaguar | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 10:11 PM | Сообщение # 6 |
|
| Она видит TXT просто в настройках перед входам в игру сделай что-то я ща точно не помню у хедруса спроси
|
| |
| |
| Олоир | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:54 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Kamow) В РидМаньяке в разделе меню ФАЙЛ есть только 3 пункта - стереть, найти и скачать. Э, товарищ, у тебя какая версия? У меня все совсем не так. Когда входишь в меню "файлы", то он высвечивает список всех файлов, которые лежат на карточке или в памяти... Далее просто кликаешь по нужному файлу, и он его читает.  Добавлено (2007-08-13, 12:54 Pm) --------------------------------------------- Уже вижу... Quote (Kamow) Я закачал РидМаньяк 2.5.2 У меня та же самая версия. Давай пошагово попробуем разобраться!
Мы не клоуны, мы - готы! (с) Лиза Миддельхауве, группа Xandria
|
| |
| |
| MysteRy | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:12 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Минус текилыкет в том, что она не поддерживает поворот экрана, как это делает реадманьяк Книги намного удобнее читать не в обычном положении телефона а повернув его на 90 градусов, так его и в ладони прятать удобнее кстати =) Несмотря на этот минус (на мой взгляд единственный) я предпочитаю пользоваться текилакет
ИМЕЙ ВСЕ ЧТО МОЖЕШЬ!
|
| |
| |
| flash | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
Прапорщик
| Я тож пользуюсь только TequillaCAT
Не нажимайте сюда!!! Сюда тоже!!! Сюда можете нажать
|
| |
| |