Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:24 PM | Сообщение # 2
Слушайте народ я вот тут решил к вам обратиться с просьбой. У меня ща идёт практика, но честно говоря это просто убитие 5 часов дня, вот решил не просто так их проводить а что нибудь почитать. Вот собственно моя просьба помогите найти увлекательную книгу которую можно читать не отрываясь (желательно в жанре приключений, или сделанную по какой-то интересной игре или фильму) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ! ! !
Я так уже пытался, все идет как положено до определенного момента: копирую размер и ссылку, а при возвращении на сайт и выборе раздела куда хотел поместить файл-не появляется графа "Добавить фалы"..............как быть?!
http://www.rapidshare.ru/458233, если все правильно сделал, то вот ссылка на отличную книгу "S.T.A.L.K.E.R. Дезертир"; но это только для затравки если кому понравится - пишите, есть еще несколько отличных экземпляров( в т.ч. и другие книги S.T.A.L.K.E.R.). А если, что не так сделал-объясните подоходчивее.......
Добавлено (2007-11-14, 8:01 Pm) --------------------------------------------- hadrus, как на счет твоего обещания?! Аль позабыл........
Сообщение отредактировал ReZident - Четверг, 2007-11-08, 11:36 Am
Всем привет, я тут новый. Нашёл сайт mobibooks.ru. Там куча всяких книг. Бесплатно. Извините, если кто-то уже знает этот сайт. Свободу не остановить!!!