| Глюки и торможение работы 6230i |
| CAH40 | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:13 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Arik, если так сделать то тема будит весить метра два. Добавлено (2007-02-07, 7:13 Pm) --------------------------------------------- Люди был у кого такой глюк, лазиешь ты в телефоне ,а он бац и выключился и через пять секунд сам включается.
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:40 PM | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (CAN40) | | Люди был у кого такой глюк, лазиешь ты в телефоне ,а он бац и выключился и через пять секунд сам включается. | Да у меня два раза такое было, но потом разобрался, это были проблемы с синезубом.
|
| |
| |
|
| CAH40 | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:15 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А что такое синезуб?
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:25 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (CAN40) | | А что такое синезуб? | Синезуб это по русски Bluetooth
|
| |
| |
|
| Nokse | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:59 PM | Сообщение # 25 |
Moder
| | Quote (CAN40) | | Arik, если так сделать то тема будит весить метра два. | он тебе ведь сказал как делать а дальше дело твое хочешь или нетДобавлено (2007-02-08, 2:59 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (CAN40) | | Люди был у кого такой глюк, лазиешь ты в телефоне ,а он бац и выключился и через пять секунд сам включается | | Quote (Jaguar) | | Да у меня два раза такое было, но потом разобрался, это были проблемы с синезубом. | это не только синезуб от инета телефон тоже так глючит иногда даже покруче
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:46 PM | Сообщение # 26 |
|
| Есть глюк когда подключаю через USB флэшку телефон пишит что она используется другим приложением, сто это может быть(но точно не радио и не проигрыватель)???
|
| |
| |
|
| Arno | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:06 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Jaguar, вытащи флеш и вставь обратно. Попробуй соединиться через mobimb.
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:28 PM | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (Arno) | | Попробуй соединиться через mobimb | Arno в том то и проблема что мне не надо соединятся через mobimb, но за совет вытащи флеш и вставь обратно спасибо попробую
|
| |
| |
|
| Nokse | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:42 PM | Сообщение # 29 |
Moder
| | Quote | | Есть глюк когда подключаю через USB флэшку телефон пишит что она используется другим приложением, сто это может быть(но точно не радио и не проигрыватель)??? | по идеи флеш отображается по любому даже без mobimb попробуй через мой компьютер.если те чтото надо сделать через mobi то я поищу на форумах
Сообщение отредактировал cooler - Пятница, 2007-02-09, 1:43 PM |
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:08 PM | Сообщение # 30 |
|
| Cooler в том то и дело что он вообще пишит что флэха работает с другим приложением и тело начинает работать просто чарез кабель с помощью пксьют
|
| |
| |
|
| Arik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:48 PM | Сообщение # 31 |
Ефрейтор
| Я никак не пойму что тебе нужно cooler, ??? Если телефон глючит тогда нужно ити в салон на ремонт. А самому перешывать не стоит можеш апарат угробить))
Сообщение отредактировал Arik - Пятница, 2007-02-09, 7:50 PM |
| |
| |
|
| Nokse | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:39 PM | Сообщение # 32 |
Moder
| ну типа можно и без салона иногда обойтись
|
| |
| |
|
| Jaguar | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:40 PM | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (cooler) | | ну типа можно и без салона иногда обойтись | Да если хочешь тело убить
|
| |
| |
|
| Олоир | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:47 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Jaguar) Cooler в том то и дело что он вообще пишит что флэха работает с другим приложением и тело начинает работать просто чарез кабель с помощью пксьют Просто перезагрузи телефон. Это часто случается, по крайней мере, у меня. Перезагрузка всегда помогает. а ПиСиСьюит не начнет работать, пока ты не выберешь "Использовать устройство как... - отклонитьть" в открывающимся меню телефона после подключения к компьютеру.
Мы не клоуны, мы - готы! (с) Лиза Миддельхауве, группа Xandria
|
| |
| |
|
| se7en | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:38 PM | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Я вас уверяю что в салонах сидят точно такие же люди как и вы... и что они зделаю с вашим телефоном если есть проблеммы .. думайте будет решать что и как и почему ??? Нет они сделают все оч просто ... снесут все с тела и поставять заново... возможно поменяют прошивку и возмут с вас кучу денег )) Теперь по делу: 1. если в телефон на закачиваются приложения и пишет что недостаточно памяти - навернека у вас стоит Опера заходим в нее и удоляем всю историю... - анологично можно удалить все Cokes в стандартном браузере (лично мне это помогло, дошел опытным путем) 2. на рабочий стол ставьте картинки не более чем 208х208 иначе тел будет тормозить.
|
| |
| |
|
| Madrid | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:17 Am | Сообщение # 36 |
Рядовой
| У меня такой глюк зарежаю батарею написано зарядка завершена начинаю комунибудь звонить и сразу пишет батарея разряжена и показывает одну палочку а потом опа и снова все и так постояно!Что делать мобиле 2года может пора поменять батарейку или прошить?а если прошить то в каком сц?
От женщин никогда не знаешь что ожидать... девочку или мальчика :-)
|
| |
| |
|
| jozhikkk | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:27 Am | Сообщение # 37 |
Ефрейтор
| Поменяй батарею
|
| |
| |