Загадочные убийства гарнитур! - Советуемся о nokia 6230i - Всё о nokia 6230i - Форум
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gold 
Форум » Всё о nokia 6230i » Советуемся о nokia 6230i » Загадочные убийства гарнитур! (Не знаю, что делать - ОЧЕНЬ нужна помощь!)
Загадочные убийства гарнитур!
ОлоирДата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:26 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем доброго времени!
Господа-друзья-товарищи, у меня проблема, рассказываю по-порядку. Скажу сразу - совет и помощь очень нужны, ибо без музыки очень плохо, к тому же, вероятно, придется покупать плеер - в худшем исходе, а этого не хотелось (бюджет-с)...
Итак, телефон (6230i) живет чуть меньше года, на гарантии. Гарнитуру (родная, HDS-3) использовал почти столько же времени. В середине августа она забилась в агонии: отключился ЛЕВЫЙ динамик. Т.е., музыка играет, правый орет, как ни в чем не бывало, ЛЕВЫЙ молчит, аки партизан. Если дергать провод и вилку, звук иногда появляется, но зафиксировать это положение даже руками невозможно, я уж не говорю о том, чтобы использовать гарнитуру дальше.
Ну, подумал - сдохла маленькая, туда ей и дорога. Купил новую, HS-3. Было это в августе. Походил месяц. Сначала все было вполне неплохо, но совсем недавно звук начал изредка пропадать, например, когда делал резкое движение. Такое было и со старой, это не страшно, нужно просто ее положить в кармане нормально, тогда никаких проблем. Поэтому не испугался, но...
Аккурат в субботу у этой гарнитуры точно также умер ПРАВЫЙ динамик. death
Если бы, как и у прежней, умерло левое ухо - я бы не раздумывая, валил бы все на контакты телефона.
Но так - я ничего не понимаю.
Контакты? Китайские гарнитуры? Ктлуху?
Телефон на гарантии. Но, я уверен, в сервисе подключат первую попавшуюся гарнитуру, она заработает, и меня пошлют...
Еще одну гарнитуру покупать - да я так разорюсь!
Что подскажете, что делать?! cry
Заранее спасибо за помощь!
Очень жду советов((

Мы не клоуны, мы - готы! (с) Лиза Миддельхауве, группа Xandria

jona0707Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:24 Am | Сообщение # 2
Game_Moder
Олоир, моему телефону 2 года.Такая проблема была и у меня.За год сменил 2 HDS-3!У этой гарнитуры очень тонкие проводки,в кармане часто пережимаются и каюк!Мне посоветовали др. гарнитуру HS-23!Провода там намного прочнее.Качество звучания тоже намного лучше(громче играет и басы отменные!)Так что бери HS-23, не пожалеешь!

RAFrafДата: Понедельник, 2007-09-10, 4:38 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Может всё это просто совпадения ??? wacko хотя говорят что случайность-это непознанная законамерность. wacko wacko

ОлоирДата: Пятница, 2007-09-21, 2:56 PM | Сообщение # 4
Сержант
Спасибо всем. Нужной гарнитуры в городе нет, дума о покупке плаера.

Добавлено (2007-09-21, 2:56 Pm)
---------------------------------------------
Гарнитуру нашел. 890 деревянных, думал, с ума сойду. Ладно, приготовился уж выложить кровные... А ничерта, если говорить просто. Та же история - звука нет. Тел, по-ходу, уже ждут в СЦ. Вот такая история. sad Нокия больше не лю, хотя они и финны.

jona0707Дата: Суббота, 2007-09-22, 9:29 Am | Сообщение # 5
Game_Moder
Олоир, возможно у теья включён текстофон!Если он включён то музыка не будет играть!
ЗАЙДИ =>меню=>настройки=>аксесуары=>текстофон=>выключить.
Хотя проблема может быть не в этом.

hakerДата: Суббота, 2007-09-22, 1:17 PM | Сообщение # 6
haker
Спасибо всем. Нужной гарнитуры в городе нет, дума о покупке плаера.

не советую покупать плеер.Ну во первых обычные наушники еще тоньше чем от тела(у самого был плеер,за 3 месяца его существования погибло 8 наушников,все перегибались возле штекера и играл 1 наушник)
у меня также полетели стандартные нокиевские наушники через месяц,купил себе HS-23 тоже примерно через месяц полетели так как я каждый день езжу в колледж на маршрутке и наушники с телефоном у меня в кармане и толпа в маршрутке така ч то рукой не пошевелишь и вот так вот перегибаются наушники.
Что я сделал:
купил себе за 40 грн(8$) переходник для обычных наушников AD-15 и теперь хожу уже 4 месяца с наушниками от компа(большие с толстым проводом).Громко,басы супер,качество звука тоже,я доволен,правда немного глупо выгляжу с такой байдой на голове biggrin

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

Linkin Park The Best!!!

Linkin Park The Best!!!

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

ОлоирДата: Пятница, 2007-10-05, 6:21 PM | Сообщение # 7
Сержант
Quote (haker)
не советую покупать плеер.Ну во первых обычные наушники еще тоньше чем от тела(у самого был плеер,за 3 месяца его существования погибло 8 наушников,все перегибались возле штекера и играл 1 наушник)

Хм... я бы не сказал, что контакты компьютерного гнезда тонкие... Хотя все не вечно =) .
Переходник искал, никто не знает... Да и в чем разница между контактами переходника и такими же на плеере?

se7enДата: Среда, 2007-10-10, 11:20 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Какая же тут загадка ?? вся проблемма в износе проводов в месте перегиба гарнитуры... Подкопи денег на более качественную всяко дешевле покупки mp3 плеера, да и на плеере тоже от этого не застрахован, одним словом износ проводов в месте перегиба вечная проблемма...
http://www.sotmarket.ru/product/hands_free_hs_20_N93.html
вот к примеру что я себе взял.. (не примите за рекламму) biggrin

mustafaДата: Понедельник, 2007-10-15, 0:32 Am | Сообщение # 9
Рядовой
У меня точно такая же проблема,хочу только плеер брать больше,чем новый наух для тела.у плеера памяти больше,его можно как флешку,и наушники можно приобрести хорошие,с основательными проводами

jozhikkkДата: Понедельник, 2007-10-15, 12:40 PM | Сообщение # 10
Ефрейтор
Согласен с se7en, износ проводов - вечная проблема...
Могу лишь дать нехитрый совет - подружитесь с паяльником, друзья wink А это вредное место перегиба усильте доп.средством, чтоб прочнее стало)

Форум » Всё о nokia 6230i » Советуемся о nokia 6230i » Загадочные убийства гарнитур! (Не знаю, что делать - ОЧЕНЬ нужна помощь!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006 – 2008
hadrus-design

Руководитель проекта:
Hadrus