Всем доброго времени! Господа-друзья-товарищи, у меня проблема, рассказываю по-порядку. Скажу сразу - совет и помощь очень нужны, ибо без музыки очень плохо, к тому же, вероятно, придется покупать плеер - в худшем исходе, а этого не хотелось (бюджет-с)... Итак, телефон (6230i) живет чуть меньше года, на гарантии. Гарнитуру (родная, HDS-3) использовал почти столько же времени. В середине августа она забилась в агонии: отключился ЛЕВЫЙ динамик. Т.е., музыка играет, правый орет, как ни в чем не бывало, ЛЕВЫЙ молчит, аки партизан. Если дергать провод и вилку, звук иногда появляется, но зафиксировать это положение даже руками невозможно, я уж не говорю о том, чтобы использовать гарнитуру дальше. Ну, подумал - сдохла маленькая, туда ей и дорога. Купил новую, HS-3. Было это в августе. Походил месяц. Сначала все было вполне неплохо, но совсем недавно звук начал изредка пропадать, например, когда делал резкое движение. Такое было и со старой, это не страшно, нужно просто ее положить в кармане нормально, тогда никаких проблем. Поэтому не испугался, но... Аккурат в субботу у этой гарнитуры точно также умер ПРАВЫЙ динамик. Если бы, как и у прежней, умерло левое ухо - я бы не раздумывая, валил бы все на контакты телефона. Но так - я ничего не понимаю. Контакты? Китайские гарнитуры? Ктлуху? Телефон на гарантии. Но, я уверен, в сервисе подключат первую попавшуюся гарнитуру, она заработает, и меня пошлют... Еще одну гарнитуру покупать - да я так разорюсь! Что подскажете, что делать?! Заранее спасибо за помощь! Очень жду советов((
Мы не клоуны, мы - готы! (с) Лиза Миддельхауве, группа Xandria
Олоир, моему телефону 2 года.Такая проблема была и у меня.За год сменил 2 HDS-3!У этой гарнитуры очень тонкие проводки,в кармане часто пережимаются и каюк!Мне посоветовали др. гарнитуру HS-23!Провода там намного прочнее.Качество звучания тоже намного лучше(громче играет и басы отменные!)Так что бери HS-23, не пожалеешь!
Спасибо всем. Нужной гарнитуры в городе нет, дума о покупке плаера.
Добавлено (2007-09-21, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Гарнитуру нашел. 890 деревянных, думал, с ума сойду. Ладно, приготовился уж выложить кровные... А ничерта, если говорить просто. Та же история - звука нет. Тел, по-ходу, уже ждут в СЦ. Вот такая история. Нокия больше не лю, хотя они и финны.
Олоир, возможно у теья включён текстофон!Если он включён то музыка не будет играть! ЗАЙДИ =>меню=>настройки=>аксесуары=>текстофон=>выключить. Хотя проблема может быть не в этом.
Спасибо всем. Нужной гарнитуры в городе нет, дума о покупке плаера.
не советую покупать плеер.Ну во первых обычные наушники еще тоньше чем от тела(у самого был плеер,за 3 месяца его существования погибло 8 наушников,все перегибались возле штекера и играл 1 наушник) у меня также полетели стандартные нокиевские наушники через месяц,купил себе HS-23 тоже примерно через месяц полетели так как я каждый день езжу в колледж на маршрутке и наушники с телефоном у меня в кармане и толпа в маршрутке така ч то рукой не пошевелишь и вот так вот перегибаются наушники. Что я сделал: купил себе за 40 грн(8$) переходник для обычных наушников AD-15 и теперь хожу уже 4 месяца с наушниками от компа(большие с толстым проводом).Громко,басы супер,качество звука тоже,я доволен,правда немного глупо выгляжу с такой байдой на голове
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
не советую покупать плеер.Ну во первых обычные наушники еще тоньше чем от тела(у самого был плеер,за 3 месяца его существования погибло 8 наушников,все перегибались возле штекера и играл 1 наушник)
Хм... я бы не сказал, что контакты компьютерного гнезда тонкие... Хотя все не вечно =) . Переходник искал, никто не знает... Да и в чем разница между контактами переходника и такими же на плеере?
Какая же тут загадка ?? вся проблемма в износе проводов в месте перегиба гарнитуры... Подкопи денег на более качественную всяко дешевле покупки mp3 плеера, да и на плеере тоже от этого не застрахован, одним словом износ проводов в месте перегиба вечная проблемма... http://www.sotmarket.ru/product/hands_free_hs_20_N93.html вот к примеру что я себе взял.. (не примите за рекламму)
У меня точно такая же проблема,хочу только плеер брать больше,чем новый наух для тела.у плеера памяти больше,его можно как флешку,и наушники можно приобрести хорошие,с основательными проводами
Согласен с se7en, износ проводов - вечная проблема... Могу лишь дать нехитрый совет - подружитесь с паяльником, друзья А это вредное место перегиба усильте доп.средством, чтоб прочнее стало)