не знаю может кому-то будет интересно поделится своими мнением о том сколько работает тело от заряда до разряда. кто сидит на BL-5C а кто BL-6C (от N-gage). у меня BL-5C если зараежать нашой зарядкой то работает день а за тем вырубается меня это не устраивает. так как палочки заряда пропадают когда до разряда остается около 3/4 часов. начел зарежать от 3310 зарежается около 5 часов но работает 2 дня стабильно. проигрователь работает по 2/4 часа в день плюсь смсок 35 и 25 мин разговора. а от нашего заряда при таких условия тело к вечеру вырубалось. вобщем есть повод пообсуждать у кого как дело с этим обстоит!
xofmaster, я кстати, тоже такое заметил... причем родные зарядники держат дольше, а с рынка китайские, на день еле хватает. Заряжается быстро и так же быстро садится... есть квадратные зарядники от 3310 они лучше и плоские новые, они собственно хуже... а вообще от батареи тоже много зависит, есть никеливая, а есть литиевая, так вот никеливая должна отработать до отказа, до сигнала о разрядке, а литиевую можно подзаряжать и в процессе дня...
Да, всё зависит от зарядника! Есть та называемые "быстрые" зарядники, как у нас, а ещё есть "медленные зарядники", которые на ночь поставишь и ходишь потом 2-3дня без подзарядки!
С этим то я согласен,но тут ещё дело в том что смотря как свой сотик использовать!!Я остовляю всегда на зарядку на ночь.Потом у меня где-то часам к 16:00 (по Москве) телефон полностью разрежается,т.к. я в основном слушаю на нём музыку,а её у меня много,аш целый гиг. =) А если просто с сотиком ходить то думаю продержится до ночи!!Батарея стандартная фирменная Nokia. Gold,а ты что хотел от китайской батарейки,такая же ерунда с ихними панелями (стираются),наушниками (тихо звучат) и т.д. Так что лучше всегда покупать всё фирменное,особенно хорошо в фирменных салонах (На Новом Арбате) ,чем в Евросети т.к. в фирменном салоне дешевле и качественнее. =)
у меня BL-5C если зараежать нашой зарядкой то работает день а за тем вырубается
ТАКАЯ ЖЕ проблема... вот только моя труба даже за ночь не ЗАРЯЖАЕТСЯ!!! т.е. уровень полный после заряда, но сама зарядка не останавливается...! Ё
Скажи мне свой ip, и я скажу тебе кто ты...
а у меня почемуто наоборот..... от старого зарядника (от 5110)держит не больше чем 14 часов.что для меня мало,так как веду активный образ жизни и не всегда хватает батареи до моего конца дня
Quod licet Jovi Non licet Bovi
ТАКАЯ ЖЕ проблема... вот только моя труба даже за ночь не ЗАРЯЖАЕТСЯ!!! т.е. уровень полный после заряда, но сама зарядка не останавливается...! Ё
у меня раньше было такое пока жпрс был постояно включен! если у тебя не так то в сц иди!
Добавлено (2006-05-16, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Despot, не важно на ночь или нет!когда акум зарядиться ток перестает на него поступать! это можно легко проверить когда ак на заряде то он нагревается!
Despot,не важно на ночь или нет!когда акум зарядиться ток перестает на него поступать!это можно легко проверить когда ак на заряде то он нагревается!
ДА, НО индекато батареи показывает что батарея заряжается... спустя ночь я так понял это из за GPRSа... так че вырубать его на ночь а утром опять врубать??? чтоли
у Nokia 6230 i активная антена. это значит, что если сигнал теряется, то тел.. ее автоматически ищет сам, при этом изрядно сажая батарею, а сигнал можно потерять как в метро, так и за углом бетонного здания, в подвальной кафешке или за городом, поэтому вопрос о разрядке аккумулятора может упираться во что угодно... + есть такое понятие емкость и рабочие часы батареи. У нее есть тоже срок жизни и "болеют" они и разрушаются и все мы там будем...) В (_!_)... а если телефон подержать на морозе, то ваша батарея будет работать в 2 раза меньше и срок ее будет короткий... наверняка каждый из вас подвергал свой тел. охлаждению.
Мне дня на 3-4 хватает. музыку не слушаю и использую просто как телефон. Я позвоню, мне позвонят. Так и прожили мы с моей Nokia уже год. Тока когда покупал прошивка стояла 3.23, недавно перепрошил на 3.70. На старой прошивке когда тел заряжался он писал "Батарея заряжена", а на новой так не пишет. Не культурный стал Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил, тот и добрый.
Чтобы батарея работала дольше, надо отключать gprs,когда не пользуешься, отключать bluetooth и инфракрасник! К тому же, чтобы индикатор зарядки не глючил надо телефон 3-4 раза полностью разрядить и полностью зарядить! Если телефон серый, то советую сразу менять аккумулятор, потому что они очень капризны и недолговечны (могут взорваться у вас в кармане или в руках)!
Кстати, очень многое зависит и от версии прошивки! У каждой прошивки стоит определённый лимит времени зарядки, поэтому некоторые телефоны показывают полный индикатор, даже когда телефон не до конца заряжен!
Сообщение отредактировал hadrus - Вторник, 2006-05-30, 9:28 Am
Привет всем. Я уже за 2 месяца 3 батареи перебрал. Первая пишет "Батарея заряжена" а потом когда еще кто то просто звонить начинает, делаем "блум-блум" и спать ложиться. Вторая максимум на день, подчеркиваю на ДЕНЬ, не на сутки. Третью на прошлой недели взял. Почти так же как и с первой. Ну на 1, 2 звонка хватает. Сделал все с ней как СЦ сказали 4 раза разрядил и зарядил. Могит у меня зарядник дер..вый? А может это все изза прошивы быть? Я вот тут недавно писал что у меня блютус мой глучит... то работает, то нет. Ну мне люди умные и ответили, что изза прошивы. Что подскажите?
Ну люблю я свой телефон и все тут!
Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:08 PM | Сообщение # 19
Quote (Lord_Niken)
Привет всем. Я уже за 2 месяца 3 батареи перебрал. Первая пишет "Батарея заряжена" а потом когда еще кто то просто звонить начинает, делаем "блум-блум" и спать ложиться. Вторая
Quote (Lord_Niken)
Что подскажите?
Скорее всего боторея говно(я прям поэт). У меня боторее больше года я зделал как СЦ сказали зарядил и разрядил несколько раз, так сколько я на нем играю и говорю мне его на 2 с половиной дня хвотает и я очень этому счастлив