| 4e6ypaTop | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 8:09 PM | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Le$hiy, А ты не мог бы скинуть сюда свой файл 0001_0000003F_COMM а мы его себе поставили и оцениили твою работу!! если конешно тебе не трудно.
|
| |
| |
| Le$hiy | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 7:18 PM | Сообщение # 82 |
Прапорщик
| Вернемся к вопросу изменения основного вида нашего телефончека т.е. к замене картинок стандартней некуда. Для этого я нашел еще одну программу с помощью которой это можно сделать помимо той которую описывал ранее. Достоинство ее то что вам ненадо парится с тем что ваш фаил будет больше или меньше нужногою Программа сама регулирует размер. Ну конечно не стоит борщить с картинками которые реально много весят программа тупо заругается. Алгоритм работы приблизительно следующий: 1. Вытягиваете с помощью MobiMB Mobile Media Browser фаил 0001_0000003F_COMM 2. Открываете программу ppmEditor (Не пугайтесь ее внешнему виду и отсутствию возможности изменения некоторых ее пунктов таких как PNG ТТF и т.д. так как это прога заточена под модели телефонов более позднего выпуска таких как Nokia 6233 ну так отвлекся от темы) 3. В открывшейся программе нажимаем комбинацию Ctrl+O и в открывшемся окне изменяем состояние строки "Тип файлов" с "Ресуры прошивки (*,ppm)" на "все файлы" и в изменившемя окне находим наш фаил 0001_0000003F_COMM 4. После проведеной манипуляции видно что Надпись GIF заимела надпись GIF (275) жмем на нее два раза и в открывшемся списке видим все файлы доступные для замены. Замена производится нажатием правой кнопки мыши на изменяемом изображении и выбора пункта "Заменить". 5.После того как полностью извратились над графикой жмете Изменения=>Применить и сохраняете. зделав теже манипуляции что и при открыитии (изменяем состояние строки "Тип файлов" с "Ресуры прошивки (*,ppm)" на "все файлы" и в изменившемя окне находим наш фаил 0001_0000003F_COMM) 6. И последний пункт!!! Заливаете на телефон,перезагружаетесь,а дальше два выхода или у вас кривые руки и надо несть перепрошивать так как телефон не включается или пригаете до потолка радуясь измененому виду. Програма вот ppmEditor.rar . Ответственности моей никакой. Токо ваш голый интузеазм. Но обо всех результатах лучше отписыватся чтобы другие не били шишки на тех же ошибках что и Вы. Ну и по желанию можно выкладивать измененые файлы.
|
| |
| |
| Madrid | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:34 PM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| de1ete90 как в чём?допустим рткрыл джим,а мне пришла смс и чтоб прочитать смс надо выходить из аси!можно как нибудь скрывать?
От женщин никогда не знаешь что ожидать... девочку или мальчика :-)
|
| |
| |
| digs | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:56 PM | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Привет всем! У меня такая проблема !Чёто плеер через наушники тихо играет уже сменил наушники всё равно тихо(басы вообще не долбят как в других моделях) непойму чё за фигня!У меня прошивка 03.88 Если кто чё знает помогите советом плз!
|
| |
| |
| de1ete90 | Дата: Среда, 2008-07-23, 5:26 PM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Madrid, нельзя скрывать Добавлено (2008-07-23, 5:26 Pm) --------------------------------------------- digs, да поможет тебе эквалайзер
  No Music - No Life Надоел цвет подсветки? - Смени!
|
| |
| |