| Фишки для 6230і |
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:50 PM | Сообщение # 41 |
V@n B@sten
Статус: Offline
| flash, ясно
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:51 PM | Сообщение # 42 |
V@n B@sten
| jona0707, нельзя как-то изменить мелодию запуска и рисунок запуска????
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
|
| |
| |
|
| CAH40 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:36 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| MARCO_VAN_BASTEN, Тоже самое только USE AS => startup logo.
|
| |
| |
|
| Le$hiy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:55 PM | Сообщение # 44 |
Прапорщик
| Итак, инструкция, как использовать ICQ через встроенный чат: 1. Регистрируем аккаунт на http://www.yamigo.com В поле "ICQ User ID:" вводим номер аськи В поле "ICQ Password:" вводим пароль на аську. Активируем - Fast polling every 2 minutes. 2. Заходим в Меню - Контакты - Мое присутств. - Настройки - Настройки чата и присутствия - Изм. активн. настр. чата и присутств. Имя службы чата и присутствия - Любой имя (Например - Icq) Домашнаяя страница - http://yamigo.com/wv/control Идентификатор пользователся: wv: далее имя, которое вы вводили при регистрации аккаунта на yamigo.com Пароль - пароль, который вы вводили при регистрации аккаунта на yamigo.com Парметры подключения - в соответствии с вашим оператором 3. Заходим Меню - Сообщения - Чат - Начать сеанс Все. Вы в online "+" - Чат может работать в фоном режиме - Нет проблем с кириллицей "-" - Скорость отправки сообщений из чата на аську - мгновенная. Однако, с аськи на тел. в чат сообщения идут долго. Около минуты-две ... - Очень любит кушать трафик. (Для примера: вход в online и мгновенный выход, скушал с моего счета 24 Кб) Кстати, указывать айсикьюшные UIN и пароль лучше в полях AIM User ID и AIM Password, тогда мы ставим галочку Fetch contacts и при следующем логине получаем возможность скачивать контакт-лист с сервера в телефон (единственно останется переименовать контакты по-нормальному). А в остальном все будет работать так же как и с указанием ICQ User ID (по крайней мере я разницы не заметил)
|
| |
| |
|
| zamig | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:00 PM | Сообщение # 45 |
|
Майор
| Le$hiy, молоток!!!
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:17 PM | Сообщение # 46 |
V@n B@sten
| CAH40, нажымал - не пашет , а как на счёт замены мелодии запуска?
|
| |
| |
|
| jona0707 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:04 Am | Сообщение # 47 |
Game_Moder
| MARCO_VAN_BASTEN, мелодию включения к сожалению поменять нельзя.Да и картинку вкл. в принципе тоже.CAH40 правильно написал,но при включении телефона сначала буде нокиевская заставка, а потом ровно 1 сек.затавка которую ты поставил.Вот такие вот пироги!
|
| |
| |
|
| zamig | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:43 Am | Сообщение # 48 |
|
Майор
| jona0707, жалко!!!но что поделать,от этого наша мобила не хуже других!!!а САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
|
| |
| |
|
| jona0707 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:54 Am | Сообщение # 49 |
Game_Moder
| А мне кажется всё равно есть способ замены мелодии при включении телефона.Будем искать!
|
| |
| |
|
| zamig | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:01 Am | Сообщение # 50 |
|
Майор
| jona0707,
|
| |
| |
|
| CAH40 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:40 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
|
Сообщение отредактировал CAH40 - Понедельник, 2007-06-18, 12:54 PM |
| |
| |
|
| Le$hiy | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 52 |
Прапорщик
| Надоел стандарт в телефоне? Зайдите в раздел Mobile Media Browser (который тут) я там интересный мануальчик скинул!!Юзайте и отписывайтесь у кого что получилось!!!!
|
| |
| |
|
| zamig | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 53 |
|
Майор
| Le$hiy, что то стремновато!!!
|
| |
| |
|
| de1ete90 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:17 Am | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Le$hiy, звучит заманчиво, но я не хочу убить свой телефон
  No Music - No Life Надоел цвет подсветки? - Смени!
|
| |
| |
|
| jona0707 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:56 Am | Сообщение # 55 |
Game_Moder
| Le$hiy, а ты сам так пробовал?И я чего то не понял,что значит стандарт в телефоне?Опиши ход своих(именно своих) действий изменения стиля в телефоне.А то,что-то не хочется телефончик гробить!
|
| |
| |
|
| Le$hiy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:43 Am | Сообщение # 56 |
Прапорщик
| Фишку я эту узнал еще недели две назад. Но не выкладывал, пока все не проверил! Когда распаковываешь прогой GIFExt.exe фаил 0001_0000003F_COMM, то в папке будут все, абсолютно все графические рисунки, используемые в телефоне от стандартных иконок до значка блютуса, который появляется при включении его родимого! И потом берешь и АККУРАТНО! заменяешь те файлы которые тебе не угодили ! Здесь бы не мешало небольшое знание Photoshopа так как в нем очень хорошо регулировать размер выходного файла чуть ли не до бита!(Если знаете как создавать GIF анимацию и регулировать размер выходнрго файла в Photoshop значит у тебя есть тот необходимый минимум ) Про другие графические проги не чего сказать не могу так как делал все черезPhotoshop. Скажу честно все файлы заменять не стал (все таки чувство страха взыграло), поэтому поменял тока : 1)Стартовое Лого заменил на обработанную GIF картинку загрузки Windows 2)Заменил значок блютуса поставил маленьки черненький как на SoniEricson 3)Заменил двигающуюся линию в окне «подождите» на более молодых моделях телефона она лежит в теме так вот оттуда выдрал и засунул вместо стандартной 4)Немного изменил подписи к кнопкам в плеере. И т.д. и т.п. А затем запаковывал их прогой GIFAsm.exe, залил и пользуюсь главное следить за размером файлов! Как я понял там это очень жестко к чему то привязано! Если кто хочет, но не решается могу прикрепить папку с неизмененными картинкми которые я выдрал из этого файла чтоб вы могли ознакомится что же в этой папке хранится!
|
| |
| |
|
| jona0707 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:52 Am | Сообщение # 57 |
Game_Moder
| Le$hiy, Ты крут, выложи пож-та файлы, а то боюсь сам править через фото шоп: 1)Стартовое Лого загрузки Windows 2)значок блютуса как на SoniEricson 3)двигающуюся линию в окне «подождите» на более молодых моделях телефона 4)подписи к кнопкам в плеере. А ещё желательно более подробную(пошаговую) инструкцию как это делается. ПЛЮС ТЕБЕ!
|
| |
| |
|
| Le$hiy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:11 PM | Сообщение # 58 |
Прапорщик
| jona0707, Потерпишь немного?А то мне честно сказать не до этого! У МЕНЯ СЕССИЯ Как освобожусь усе выложу!!!
|
| |
| |
|
| jona0707 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:13 PM | Сообщение # 59 |
Game_Moder
| СЕССИЯ это святое!А на какое время расчитывать?
|
| |
| |
|
| MARCO_VAN_BASTEN | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:14 Am | Сообщение # 60 |
V@n B@sten
| Le$hiy, ждем-с-с-с-с-с....................
|
| |
| |