Ronaldinho, если у тебя тело еще на гарантии, можеш пойти в СЦ и сделать замену порта. Но если гарантия закончилась - посоветовать ничё не могу.
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
ILNUR, это возможно. Первый способ написал Arno - это быть компьютерный гением, другой - пойти в СЦ, там, бывает, перепрошывают (но цена большая за работа). Так, что в итоге проще продать 6230ай, доложить недостающую суму, и купить смарт какой хочешь.
И когда перепрошывать - не исключаеться возможность глюков (НЕ ЗАБЫВАЙ).
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Arno, видел не сомневайся, чтобы перепрошыть 6230ай на платформу ОС Симбиан нужно 2 штуки грн. (это 10.000 рублей ). Я и говорю что лучше купить смартфон
Уважаемые, что делать с проблемой отображения русских песен в стандартном проигрывателе?
Существует ли проигрыватель на яве??
на яве не удобно....обычный проигрыватель отображает русские буквы. ты прост все теги очисти через winamp или так через свойства, чтобы только название файла было русским и все, будут тебе русские буквы в плеере.
[color=blue][font=Courier]Помогите плиз!!! Я када перекидываю приложения (Java) он у меня пишет что мало памяти,хотя на телефоне свободно 10мб,я не знаю как увеличить объёмную память приложений или как перекинуть приложение в другую папку.Заранее спс__)) :
Помогите плиз!!! Я када перекидываю приложения (Java) он у меня пишет что мало памяти,хотя на телефоне свободно 10мб,я не знаю как увеличить объёмную память приложений или как перекинуть приложение в другую папку.Заранее спс__)) :
вообще по подробнее конешно нада бы....ну лан... Для явы в нокиа 6230й отведена отдельная память в размере где-то около 2 мб. как увеличить ее на чуть-чуть смотри здесь