мало народу пишет... мож тему какую кто предложит, необязательно по телефонам, мож и в другом направлении... например где скачать рабочие карты от Контер страйк....?
hadrus,на счёт Мр3 выкладывать,врятли кто-то это будет делать,т.к. объём присоединяемого файла не более 1024,а песня стока не весит,а кидать обрезанные Мр3 или с плахим качеством не имеет смысла,мне кажется
Despot, выкладывать mp3 в полном размере не надо, достаточно обрезать в них самые хорошие места, к примеру в разделе "Музыка" каталога файлов нет ни одной полной мелодии, так как скачивать их намного быстрее и удобнее, и такие мелодии всегда можно на звонок поставить.
hadrus, скажи чего у меня не отображаеться в окне ответа строка для вставки файла??????????? Я не могу пацанам логотипы скинуть! Че за фиг? ////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
АХТУНГ!АХТУНГ! ЧУТЬ НЕ УБИЛ СВОЁ ТЕЛО! О!О!О!О!О!О! ПРОВЕРТЕ ФАЙЛЫ m3g!!! В КАКОМ-ТО ИЗ НИХ ВЫРУС! О!О!О!О!О! В общем так: скачал я 5 файлов m3g(Галлерея-Фото),открываю папку ФОТО-на экране отображ.три m3g,листаю прокруткой: 1й,2й,3й-далее 4й-и моя Айка ВЫРУБАЕТСЯ!-и наоборот:на экране видны 1е три m3g,листаю вверх: 5й, 4й-тело вырубается! Восп.опцией СТЕРЕТЬ ВСE А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ БЫ Я СКАЧАЛ ОДИН ЭТОТ ВИРУСНЫЙ m3g!?-Я БЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАШЕЛ БЫ В ПАПКУ"ФОТО"! Поверяйте пожалуйста файлы перед выкладыванием! З.Ы. Имя файла не помню,с перепугу забиль
SKV-TIGER, это не вирус, у меня тоже такое было с этим файлом! Просто на файле ошибка, телефон грузит... и вырубается! А удалить его можно удалить через комп!!! Так что не волнуйся!
hadrus, такой файл есть (название тоже не помню). удали что бы проблем небыло...