Вопросы! - Приёмная! - Добро пожаловать! - Форум
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Gold 
Форум » Добро пожаловать! » Приёмная! » Вопросы! (Все вопросы, которые вас интересуют!)
Вопросы!
NokseДата: Пятница, 2007-05-25, 11:04 Am | Сообщение # 61
Moder
Статус: Offline
хадрус можешь меня повысить до модера и поставить модером для s40 v3?могу и в этой теме помочь

de1ete90Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:36 PM | Сообщение # 62
Подполковник
hadrus, спасибо smile

No Music - No Life

Надоел цвет подсветки? - Смени!

GeparДата: Пятница, 2007-05-25, 4:57 PM | Сообщение # 63
Рядовой
И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,а сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.

Добавлено (2007-05-25, 4:42 Pm)
всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.

Добавлено (2007-05-25, 4:44 Pm)
---------------------------------------------
И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.

Добавлено (2007-05-25, 4:44 Pm)
И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.

Добавлено (2007-05-25, 4:57 Pm)
Чё то у меня Опера розглячилась по полной,вы посты мои поудаляйте что повторяются,а то даже самому ненравится.

Gepar

Сообщение отредактировал Gepar - Пятница, 2007-05-25, 4:52 PM

ZedДата: Пятница, 2007-05-25, 5:01 PM | Сообщение # 64
Рядовой
я в этом деле ламер, скачал gif иконки а как их установить???

RAFrafДата: Пятница, 2007-05-25, 6:46 PM | Сообщение # 65
Подполковник
Zed, biggrin Тут всё написано!

ZedДата: Суббота, 2007-05-26, 5:13 Am | Сообщение # 66
Рядовой
спасибо большое rafraf

MARCO_VAN_BASTENДата: Суббота, 2007-05-26, 10:32 Am | Сообщение # 67
V@n B@sten
Quote (Gepar)
где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для изменения фоток,а то гоголь немного не то находит

Ты их и не найдешь, только стандартные. В этом случае нужно скачивать рамки с других моделей нокиа. Могу с этим помочь, у меня есть рамки с некоторых моделей. Тока это будет где-то через 2-4 дней.

Quote (Gepar)
есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск

Автозапуск не означает, что мейл-агент будет сам проверять почту. Это означает, что он сам только будет запускаться и сразу заходить в ящик.

Quote (Gepar)
есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано

Это только и непосредственно зависит от прошивки. Если ты хотя бы чуток разбираешся в Нокиях, ты должен знать, что такое есть в смартах и в s40_v3, и выше.

Quote (Gepar)
есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку

Ну и у тебя требования для телефона, который не есть смартом!

Quote (Gepar)
сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,а сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.

Li-Ion 850 мАч, (BL-5C)
Время разговора 4 ч
Время ожидания 200 ч
стоимость АКБ всего 250 рублей

////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе////////////////

MARCO_VAN_BASTEN

GeparДата: Суббота, 2007-05-26, 1:06 PM | Сообщение # 68
Рядовой
Я знаю,что у смартов при отсылке по блятуз показывает %,но я думал что и у нас такое есть,а Оперу Мини я ищу просто крутую версию,сейчас у меня модифицированная 2.3,которая в отличии от 3.1(та что у вас)читает музыку,при чём можно слушать музыку и одновременно лазить по нету,также есть окна,как на компе,а ещё она имеет свою кеш память на 50 страниц,советую и вам закачать себе такую на сайт.На счёт рамок буду ждать.

Добавлено (2007-05-26, 1:06 Pm)
Я знаю,что у смартов при отсылке по блятуз показывает %,но я думал что и у нас такое есть,а Оперу Мини я ищу просто крутую версию,сейчас у меня модифицированная 2.3,которая в отличии от 3.1(та что у вас)читает музыку,при чём можно слушать музыку и одновременно лазить по нету,также есть окна,как на компе,а ещё она имеет свою кеш память на 50 страниц,советую и вам закачать себе такую на сайт.На счёт рамок буду ждать.

Gepar

de1ete90Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:12 PM | Сообщение # 69
Подполковник
Gepar, если нече делать то можешь сам рамки сделать
в Photoshop'e например

No Music - No Life

Надоел цвет подсветки? - Смени!

MARCO_VAN_BASTENДата: Суббота, 2007-05-26, 9:49 PM | Сообщение # 70
V@n B@sten
Quote (Gepar)
при чём можно слушать музыку и одновременно лазить по нету

Ну так включи плеер и потом лазь по инету!

MARCO_VAN_BASTEN

NokseДата: Суббота, 2007-05-26, 10:50 PM | Сообщение # 71
Moder
Quote (hadrus)
RAFraf, de1ete90, специально по вашим просьбам, я убрал эту функцию для хелперов.

для полумодераторов тож плз а то игры не удобно исправлять smile smile

hadrusДата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:30 Am | Сообщение # 72
Admin
Quote (cooler)
для полумодераторов тож плз а то игры не удобно исправлять

cooler, сделано.

MARCO_VAN_BASTENДата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:11 PM | Сообщение # 73
V@n B@sten
hadrus, а можешь мне написать так как у тебя Admin #1, только мне V@n B@sten ? Сможешь сделать?

MARCO_VAN_BASTEN

hadrusДата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:16 PM | Сообщение # 74
Admin
Quote (MARCO_VAN_BASTEN)
hadrus, а можешь мне написать так как у тебя Admin #1, только мне V@n B@sten ? Сможешь сделать?

MARCO_VAN_BASTEN, сделано!

hakerДата: Понедельник, 2007-05-28, 1:16 Am | Сообщение # 75
haker
Quote (hadrus)
Quote (MARCO_VAN_BASTEN) hadrus, а можешь мне написать так как у тебя Admin #1, только мне V@n B@sten ? Сможешь сделать?

MARCO_VAN_BASTEN, сделано!

Ухты,я тозе так хоцю drool ! А мона мне также?Чтоб писалось "haker" вместо "прапорщик".плизззззззззз. pray pray pray pray pray pray pray pray pray pioneer pioneer pioneer

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

Linkin Park The Best!!!

Linkin Park The Best!!!

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

hadrusДата: Понедельник, 2007-05-28, 8:38 Am | Сообщение # 76
Admin
Quote (haker)
А мона мне также?Чтоб писалось "haker" вместо "прапорщик"

haker, сделано!

eX3oДата: Понедельник, 2007-05-28, 12:44 PM | Сообщение # 77
Спортивный комментатор eXXX3o
hadrus, а мне если можно напиши "eXXX3o" , плиз...

JaguarДата: Понедельник, 2007-05-28, 3:16 PM | Сообщение # 78

eX3o, а сем тебе не нравится Спортивный комментатор так даже круче

MARCO_VAN_BASTENДата: Вторник, 2007-05-29, 11:46 PM | Сообщение # 79
V@n B@sten
hadrus, спс! Настоящий друг! biggrin

MARCO_VAN_BASTEN

MARCO_VAN_BASTENДата: Вторник, 2007-05-29, 11:47 PM | Сообщение # 80
V@n B@sten
Jaguar, неееееееееееееееееее..............!

Лучше "Спортивный комментатор eXXX3o" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCO_VAN_BASTEN

Форум » Добро пожаловать! » Приёмная! » Вопросы! (Все вопросы, которые вас интересуют!)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright © 2006 – 2008
hadrus-design

Руководитель проекта:
Hadrus