И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,а сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.
Добавлено (2007-05-25, 4:42 Pm) всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.
Добавлено (2007-05-25, 4:44 Pm) --------------------------------------------- И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.
Добавлено (2007-05-25, 4:44 Pm) --------------------------------------------- И ещё немного вопросов:1)где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для измененя фоток,а то гоголь немного не то находит;2)есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск;3)есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано;4)есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку.И последний 5 вопрос на засыпку-сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,и сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.
Добавлено (2007-05-25, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Чё то у меня Опера розглячилась по полной,вы посты мои поудаляйте что повторяются,а то даже самому ненравится.
Gepar
Сообщение отредактировал Gepar - Пятница, 2007-05-25, 4:52 PM
где можно СКАЧАТЬ рамки и всё остальное для изменения фоток,а то гоголь немного не то находит
Ты их и не найдешь, только стандартные. В этом случае нужно скачивать рамки с других моделей нокиа. Могу с этим помочь, у меня есть рамки с некоторых моделей. Тока это будет где-то через 2-4 дней.
Quote (Gepar)
есть ли @mail клиент для 6230i,который сам проверяет почу,он должен существовать,так как в доступ.пр. есть пункт автозапуск
Автозапуск не означает, что мейл-агент будет сам проверять почту. Это означает, что он сам только будет запускаться и сразу заходить в ящик.
Quote (Gepar)
есть ли для 6230i какая нить прога которая может отсылать и принимать файлы по блятуз и показывать в процентах или в кб. сколько получено или передано
Это только и непосредственно зависит от прошивки. Если ты хотя бы чуток разбираешся в Нокиях, ты должен знать, что такое есть в смартах и в s40_v3, и выше.
Quote (Gepar)
есть ли хорошая Мини Опера,которая читает с тела,а также в инете анимации,а также читает видео в теле и сама листает музыку
Ну и у тебя требования для телефона, который не есть смартом!
Quote (Gepar)
сколько стоит батарея от N-GAGE,на сколько времени её хватает,сколько там микроач,или как их там забыл,а сколько она стоит в $.А то моя стандартная батарея после полной зарядки в 7 утра работает до 3,это конечно потому что я много музыку слушаю,играю в игры,лажу по инету и т.д. ,но всё равно как на меня так она пашет маловато.
Li-Ion 850 мАч, (BL-5C) Время разговора 4 ч Время ожидания 200 ч стоимость АКБ всего 250 рублей
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Я знаю,что у смартов при отсылке по блятуз показывает %,но я думал что и у нас такое есть,а Оперу Мини я ищу просто крутую версию,сейчас у меня модифицированная 2.3,которая в отличии от 3.1(та что у вас)читает музыку,при чём можно слушать музыку и одновременно лазить по нету,также есть окна,как на компе,а ещё она имеет свою кеш память на 50 страниц,советую и вам закачать себе такую на сайт.На счёт рамок буду ждать.
Добавлено (2007-05-26, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Я знаю,что у смартов при отсылке по блятуз показывает %,но я думал что и у нас такое есть,а Оперу Мини я ищу просто крутую версию,сейчас у меня модифицированная 2.3,которая в отличии от 3.1(та что у вас)читает музыку,при чём можно слушать музыку и одновременно лазить по нету,также есть окна,как на компе,а ещё она имеет свою кеш память на 50 страниц,советую и вам закачать себе такую на сайт.На счёт рамок буду ждать.
hadrus, а можешь мне написать так как у тебя Admin #1, только мне V@n B@sten ? Сможешь сделать?
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Quote (MARCO_VAN_BASTEN) hadrus, а можешь мне написать так как у тебя Admin #1, только мне V@n B@sten ? Сможешь сделать?
MARCO_VAN_BASTEN, сделано!
Ухты,я тозе так хоцю ! А мона мне также?Чтоб писалось "haker"вместо "прапорщик".плизззззззззз. I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter