Добавлено (2007-05-24, 4:14 Pm) --------------------------------------------- почему когда в теме последнее сообщение мое, и если я еще пишу, то оно добавляется в старое?
Добавлено (2007-05-24, 4:14 Pm) --------------------------------------------- вот как сейчас
Jaguar, а можешь плиз дать ссылочку на mini comander.
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Jaguar, спасиб I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Наконецто интернет у меня стал постоянным,и я теперь могу спокойно заходить на этот сайт.Вобщем вот мои вопросы и дополнения:насчёт вируса для телефона так он мне сильно нужен,так как телефон у меня глючит часто,но по мелочам(вырубается раз 5 за день,выснет в 3d играх и даже после нажатия красной кнопки выходит в меня где-то через секунд 30-45;когда я в стандартном браузере беру пункт выход-тел показывает загрузку страници-крутится планетка,а через секунд 30 выкидывает в меню;если я выберу в плере дорожку по счёту после 300-то тел врубит дорожку где-то 50-это только тогда,когда я выбираю вар-ты,список дорожек.Поэтому чтобы послушать музыку в плеере приходится просто вводить клавишами число;также если пару раз зайти в плеер и выйти -то тел перезагружается)ну так что никто не знает,как его можно убить вируском или ещё как?
Gepar
насчёт вируса для телефона так он мне сильно нужен,так как телефон у меня глючит часто,но по мелочам(вырубается раз 5 за день,выснет в 3d играх и даже после нажатия красной кнопки выходит в меня где-то через секунд 30-45;когда я в стандартном браузере беру пункт выход-тел показывает загрузку страници-крутится планетка,а через секунд 30 выкидывает в меню;если я выберу в плере дорожку по счёту после 300-то тел врубит дорожку где-то 50-это только тогда,когда я выбираю вар-ты,список дорожек.Поэтому чтобы послушать музыку в плеере приходится просто вводить клавишами число;также если пару раз зайти в плеер и выйти -то тел перезагружается)ну так что никто не знает,как его можно убить вируском или ещё как?
Это баги телефона, а не проделки вируса.
Quote (de1ete90)
почему когда в теме последнее сообщение мое, и если я еще пишу, то оно добавляется в старое?
Это сделано для удобства и компактности общения в форуме.