[color=red]А почему в играх и прогах нет jada,это ведь тупо,так как каждый знает,что 6230i,качает игры больше 100кб только в jad.Прошу добавить jad в игры,или хотябы разрешить качать файлы без регистрации(я тогда смогу переделывать jar через онлайн jad генераторы).И ещё большая просьба:НЕ СПИТЕ,И ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ В FAQ,А ТО Я ВОПРОС ТАМ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЗАДАВАЛ,А ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.[color=red]
Сообщение отредактировал Gepar - Суббота, 2007-05-12, 11:56 PM
У меня такой скормненький вопросик,а что надо сделать чтоб стать проверенным? I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Jaguar,спасибо,тока как мне с ним связаться?через асю,написать в приват? I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Jaguar,спс,уже ему в приват отправил! I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter Linkin Park The Best!!! Linkin Park The Best!!! I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
hadrus, почему на форуме цвет присутствия проверенных пользователей белый? Извеми, пожайлуста, на зеленый или какой-то другой! А то не видно какой из провереных в онлайне! ////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Так у вас,может,прошивка крутая,у меня v 03.80,покрайней мере так показывает,или вы всё качаете через комп,а я ни через вап,ни через оперу не могу качать jar больше 100кб,а jad больше 301кб,а компа у меня нет.И я вобще у кого с 6230i не спрашивал все говорят,что jar больше 100кб не качает.Ну вы всё равно подумайте над моим предложением добавить jad файлы,через комп можна сделать файл jad за 1 секунду к 1 игре,так что несложным подсчётом это займёт у вас максимум минут десять,или одкройте секрет как мне качать фалы больше 100кб,а то я себе хочу скачать Galaxy on fire 3d,а она полюбом больше 300кб да ещё при том в jar,и ещё вопросик:где у вас идёт общение,а то в FAQ,гостевой и большинстве форумов новых сообщений нет,в чате тоже сообщений с 10 за неделю,хотя онлайн всё время от 5 до 12 человек?
Gepar
а я ни через вап,ни через оперу не могу качать jar больше 100кб,а jad больше 301кб
такое дело есть! запару сделали ваповщики и всё!
Quote (Gepar)
а компа у меня нет
сожалею!
Quote (Gepar)
где у вас идёт общение,а то в FAQ,гостевой и большинстве форумов новых сообщений нет,в чате тоже сообщений с 10 за неделю,хотя онлайн всё время от 5 до 12 человек?
Заведи себе асю, и пообщайся по ней в онлайне с кем-то из модераторов!
////////////////Мы будем тусить только в шоколадной тусе//////////////// MARCO_VAN_BASTEN
Вобщем вот мои вопросы:Существует ли какая прога чтобы улучшить камеру(тоесть через прогу делать фотки в хорошем качестве);Можно ли как то свёртывать приложение(например чтобы Мини Опера качала файлы,пока я буду клацать в галерее);Можна ли как-то играть в игры сделанные на специальном Сони Эриксонском движке(Игра Robot Alliance 3d,можна ли как-то зделать,чтобы она пошла и у меня);где можно взять рамки и остальные картинки для измененения фоток,и где взять анимашку как картинка у delete90 ;И ещё один очень важный вопрос:как мне можно убить мою 6230i,а то она очень сильно глючит,поэтому хочу её здать,пока она на гарантии,кинуть об стенку не предлагать,я думаю,что какие-то вирусы должны быть,или может можна сделать что-то через Mobi MB,ответьте побыстрее пожалуста.Тогда вопросы не рмог написать,потому что у меня пропал life интернет.
Добавлено (2007-05-21, 10:08 Am) --------------------------------------------- Вобщем вот мои вопросы:Существует ли какая прога чтобы улучшить камеру(тоесть через прогу делать фотки в хорошем качестве);Можно ли как то свёртывать приложение(например чтобы Мини Опера качала файлы,пока я буду клацать в галерее);Можна ли как-то играть в игры сделанные на специальном Сони Эриксонском движке(Игра Robot Alliance 3d,можна ли как-то зделать,чтобы она пошла и у меня);где можно взять рамки и остальные картинки для измененения фоток,и где взять анимашку как картинка у delete90 ;И ещё один очень важный вопрос:как мне можно убить мою 6230i,а то она очень сильно глючит,поэтому хочу её здать,пока она на гарантии,кинуть об стенку не предлагать,я думаю,что какие-то вирусы должны быть,или может можна сделать что-то через Mobi MB,ответьте побыстрее пожалуста.Тогда вопросы не рмог написать,потому что у меня пропал life интернет.
Добавлено (2007-05-21, 10:09 Am) --------------------------------------------- Вобщем вот мои вопросы:Существует ли какая прога чтобы улучшить камеру(тоесть через прогу делать фотки в хорошем качестве);Можно ли как то свёртывать приложение(например чтобы Мини Опера качала файлы,пока я буду клацать в галерее);Можна ли как-то играть в игры сделанные на специальном Сони Эриксонском движке(Игра Robot Alliance 3d,можна ли как-то зделать,чтобы она пошла и у меня);где можно взять рамки и остальные картинки для измененения фоток,и где взять анимашку как картинка у delete90 ;И ещё один очень важный вопрос:как мне можно убить мою 6230i,а то она очень сильно глючит,поэтому хочу её здать,пока она на гарантии,кинуть об стенку не предлагать,я думаю,что какие-то вирусы должны быть,или может можна сделать что-то через Mobi MB,ответьте побыстрее пожалуста.Тогда вопросы не рмог написать,потому что у меня пропал life интернет.
Добавлено (2007-05-21, 10:09 Am) --------------------------------------------- Вобщем вот мои вопросы:Существует ли какая прога чтобы улучшить камеру(тоесть через прогу делать фотки в хорошем качестве);Можно ли как то свёртывать приложение(например чтобы Мини Опера качала файлы,пока я буду клацать в галерее);Можна ли как-то играть в игры сделанные на специальном Сони Эриксонском движке(Игра Robot Alliance 3d,можна ли как-то зделать,чтобы она пошла и у меня);где можно взять рамки и остальные картинки для измененения фоток,и где взять анимашку как картинка у delete90 ;И ещё один очень важный вопрос:как мне можно убить мою 6230i,а то она очень сильно глючит,поэтому хочу её здать,пока она на гарантии,кинуть об стенку не предлагать,я думаю,что какие-то вирусы должны быть,или может можна сделать что-то через Mobi MB,ответьте побыстрее пожалуста.Тогда вопросы не рмог написать,потому что у меня пропал life интернет.
Добавлено (2007-05-21, 10:23 Am) --------------------------------------------- Извините перебор(мне Опера писала ошибка,сообщение не добавлено)
ух!! сколько вопросов Вот тебе ответы: 1. Проги для камеры нет 2. Приложения не свертываются 3. Насчет игры незнаю... Попробуй установить.. Мож пойдет 4. Рамки и клип-арт поищи по нету.. Или сам сделай.. Делай чтоб прозрачными были. Сохраняй в формат GIF 5. Картинку я скачал у друга 6. А разве только из-за глюков нельзя вернуть телефон?...Незнаю... Все наоборот хотят сделать чтоб телефон лучше работал...
No Music - No Life